Страница 1 из 1

Требуется совет

Сообщение #1Добавлено: 24.03.2014, 23:54
Bear
Вопрос к тем у кого в конфиге имеется Nvidia GTX 580. Скажите у вас тоже при подходе персонажа к кораблю в ангаре, видяха начинает издавать звуки взлетающего самолета?
Или это только у меня с картой проблемы?

Сообщение #2Добавлено: 25.03.2014, 00:01
Dexter
у мну 570
Если подойти к кораблю -загрузка видяхи 99% , температура прыгает до 60 , но кулер на 50% скорости вроде справляется и дальше она не ползет.

Сообщение #3Добавлено: 25.03.2014, 00:10
Bear
Спс, значит завтра буду у себя смотреть в чем проблема.

Сообщение #4Добавлено: 25.03.2014, 00:13
Dexter
или ты с настройками кулера переиграл или пропылесосить ее пора )

Сообщение #5Добавлено: 25.03.2014, 00:23
Gorynych
фреоновое охлаждение иногда помогает

Сообщение #6Добавлено: 25.03.2014, 18:59
Bear
Кулеры вообще не трогал, а вот почистить , это да пора,последний раз в конце 13 года чистил.
Просто пока одна аврора в ангаре была то она /карта/так не гудела, а тут 350 поставил в ангар и карта на взлет пошла, я уж было связал это с колличеством объектов,/ я еще тогда подумал, а что тогда будет когда релиз выдет? однозначно треба апгрейд/ а оказывается это только у меня так, ладно будем посмотреть.
Кстати к слову: как попасть в 350-тый? при подходе к нему появляется как обычно <use>, нажимаю f и ничего не происходит, пробовал двикаться в перед да только перс застрял в текстуре немного выше пола ангара, вокруг своей оси мог поварачиваться наблюдая при этом частично ангар и внутренности корабля, на эскейп игра не реагировала, диспетчер задач тоже не вызывался, пришлось перезагружатся. А вот с авророй все впорядке.

Сообщение #7Добавлено: 25.03.2014, 20:00
Praudmur
300ый единственный сделанный с исп. PBR может дело в этом - не знаю, не специалист.

Сообщение #8Добавлено: 25.03.2014, 20:20
Dexter
у меня при поворотах в ангаре -фпс в 0 падает... И мне кажется что дело не столько в железе ,сколько в косорукости разрабов.

Сообщение #9Добавлено: 26.03.2014, 01:45
Dimon12ru
У меня 580 , Эвенджер , в ангаре всё нормально...

Сообщение #10Добавлено: 05.04.2014, 07:24
Bybr
У меня в ангаре те же проблемы - резкое падение ФПС. корабль - 300 серии видюха 760 Нвидиа, грешу на 4 гига оперативки...

Сообщение #11Добавлено: 05.04.2014, 19:11
Bear
Bybr писал(а):грешу на 4 гига оперативки...
У меня при 16 гигах оперативы тоже самое.

Сообщение #12Добавлено: 05.04.2014, 20:24
Kirito
Bear писал(а):У меня при 16 гигах оперативы тоже самое.
код плохо оптимизирован, к релизу думаю поправят

Сообщение #13Добавлено: 05.04.2014, 20:27
Dimon12ru
Эвенджер - всё путём.

Сообщение #14Добавлено: 17.05.2014, 10:04
Pioneer
С Радионом R9290 проблем в Ангаре совсем нет, но греется он зараза.